Buku Pintar 100 Negara-Negara Anggota PBB (Intimedia & Ladangpustaka)
Sebagai anggota PBB, sewajarnya kita mengenal badan dunia ini, karena PBB merupakan suatu perserikatan dari sebagian besar negara-negara yang ada di muka bumi ini. Buku pintar 100 negara anggota PBB ini dimaksudkan sebagai pelengkap pengetahuan umum, buku ini disusun dalam bentuk iktisar yang memberikan keterangan singkat tentang PBB dan negara-negara di dunia.