Katalog Pameran Perpustakaan Nasional - - (Perpustakaan Nasional RI, 2012)
Salah satu warisan budaya Indonesia adalah kain tradisional yang beraneka ragam. Indonesia memiliki berbagai kain tradisional yang indah dan bernilai tinggi dengan beragam bahan, jenis dan desain. Katalog ini menampilkan kekayaan dan keindahan kain tradisional.