Bung Karno Menerjemahkan Al-Quran - Mochamad Nur Arifin (Mizan, 2017)
Bagaimana Bung Karno menggunakan inspirasi dari Al Quran untuk berpidato di Sidang Umum PBB? Bagaimana ia menjadikan Nabi Muhammad Saw sebagai teladan revolusi? Bagaimana ia membangkitkan semangat ijtihad kebangsaan pada anak muda?