Easy Daily Vocabulary - Badiatul Roziqin (Think, 2007)
Buku yang praktis untuk belajar Belajar Inggris secara mandiri agar dapat berkomunikasi efektif dengan penutur asing. Selain menyenangkan dan menarik, juga membantu pembaca untuk lebih memahami penggunaan vocabulary dalam percakapan ringan.