Wawasan Jurnalistik Praktis - Ermanto (Cinta Pena, 2005)
Buku ini merupakan buku yang memberikan jawaban praktis kepada para calon dan praktisi jurnalistik yang akan dan telah terjun di dalam dunia jurnalistik. Bagi jurnalis pemula, buku ini memberikan jawaban minimal yang cukup khususnya secara teoritis untuk menjadi seorang jurnalis yang mumpuni.