Hai, Miiko! Vol. 28 - Ono Eriko (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Hari Valentine sudah tiba! Miiko sudah siap dengan kue kering enak untuk dibagibagikan ke semua orang. Lalu Miiko ingat kalau Tappei sering berbuat baik padanya… Kirakira selain kue kering, Miiko bakal kasih hadiah apa lagi kepada Tappei?