Flanel for Special Moment - Eka Yunita (Puspa Swara, 2007)
Buku ini memaparkan kreasi ornamen hari raya, seperti Idul Fitri, Natal, Imlek dan Paskah. Kreasinya terbuat dari kain flanel yang mudah dibuat dan memiliki nilai artistik tinggi. Tidak terbatas untuk kreasi sendiri, kreasi yang Anda hasilkan berpeluang bisnis. Saat ini, kreasi-kreasi dari flanel banyak peminatnya sehingga pasarnya masih terbuka lebar.