Gaya dan Gerak - Sally Hewit (Erlangga for Kids, 2003)
Enam topik dalam buku ini memperkenalkan kepadamu mengenai gaya dan gerak yang menakjubkan. Ilustrasi dan fakta dalam buku ini disajikan secara terperinci dan penuh warna. Berbagai fakta tentang gaya dan gerak dijelaskan dalam bahasa yang sederhana.