Elliot & Para Pemain Sirkus - Nico Wijaya (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Sirkus Carnivale de Bon telah tiba di Cherish Town. Hmmm,pasti seru dan menyenangkan. Elliot ingin melihat pertunjukan sirkus itu bersama orangtuanya. Berhasilkah Elliot mengajak orangnya? Atau mungkinkan ada kejutan besar dan menyenangkan menanti Elliot?