Pengukuran - Sheila Cato (Pakar Raya, 2009)
Pengukuran memberikan pengantar yang menyenangkan pada dunia matematika. Bahasa yang jelas, contoh yang nyata, dan gambar berwarna membuat konsepnya mudah dipahami. Belajar lebih menyenangkan.