Fun Origami - Astri Damayanti (Rainbow)
Buku Fun Origami, 100 Kreasi Origami untuk Anak ini tidak hanya memberikan petunjuk atau langkah-langkah melipat kertas, tetapi juga menyediakan pola lipatan kertas dengan beragam bentuk. Ada bentuk lipatan yang paling sederhana seperti pesawat dan perahu, sampai bentuk lipatan yang lebih rumit seperti bentuk keranjang sampah dan boks bintang. Tentunya, anak-anak akan dapat mengikuti setiap petunjuk dengan mudah dan menyenangkan. Penasaran, ayo praktikkan dan tampilkan hasilnya!