Sajian Ayam Nusantara Rendah Kolesterol - Ferdian Kusuma (Kawan Pustaka, 2008)
Anda mungkin sudah sering menyajikan hidangan ayam dalam daftar menu harian. namun, sudahkah Anda memasaknya dengan benar? jika diolah dengan benar, ayam bisa dijadikan sebagai hidangan sehat. buku ini berisi 18 resep variasi ayam tradisional khas nusantara dengan sajuan sehat dan lezat, selamat mencoba!