Mengatasi Gangguan Penyakit Maag - - (Banyu Media, 2009)
Buku ini menguraikan segala hal tentang sakit maag mulai dari seluk-beluk penyakit maag, aneka tips agar penyakit maag tidak kambuh, diet sehat untuk penderita penyakit maag, herbal untuk penderita penyakit maag,penyakit maag pada anak dan tips menjalankan ibadah puasa bagi penderita penyakit maag.