Mayat dalam Perpustakaan - Agatha Christie (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Agatha Christie menggunakan seorang \"peraga\" dan melengkapinya dengan sifat-sifat dan latar belakang yang sama sekali berasal dari imajinasinya sendiri. maka, seorang lelaki tua lumpuh menjadi tokoh dalam cerita ini. gambaran sebuah perpustakaan sesuai imajinasi penulis. dan alur cerita yang menggambarkan bagaimana sampai mayat seorang gadis yang tidak dikenal bisa berada di perpustakaan. Mengapa gadis itu meinggal? Maka, temukan jawabannya dengan membaca buku ini.