Bila Esok Istri Tiada - Nagiga Nur Ayati (Puspa Swara, 2015)
Buku ini mengisahkan tentang sepuluh laki-laki yang mengisi hari-hari berbeda ketika istri masih ada.layak dibaca untuk pria dan wanita, remaja dan dewasa. mungkin bisa menjadi motivasi agar kita selalu menginngat sang istri. jangan sampai kita menyesal bila pasangan hidup sudah tiada.