Kiat Budi Daya Ikan Mas di Lahan Kritis - Heru Susanto, Agus Rochdianto (Penebar Swadaya, 2007)
Buku ini menyajikan ulasan mengena semua aspek teknis pembudidayaan ikan mas yang dilakukan di berbagai lahan tidak ideal. padahal bila lahan tidak ideal pun digunakan maka hal ini akan menaikan produksi ikan, khususnya ikan mas.