Sukses Agrobisnis - Koes Iriyanto (Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
Sayuran merupakan bahan makanan yang dapat membuat awet muda dan mengurangi terkena resiko terkena penyakit kanker. Buku ini berisi kiat-kiat sukses budidaya tanaman yang akan mendukung pemenuhan zat gizi yang disiapkan dengan format dan gaya bhasa yang sangat sederhana.