Kebijakan Sosial Sebagai Kebijakan Publik - Edi Suharto (Alfabeta, 2008)
Buku ini merupakan bacaan langka dalam khazanah kebijakan publik di Indonesia, para penentu kebijakan, dosen, mahasiswa maupun pemerhati pembangunan dapat mengambil manfaat dari buku ini. Tanpa konsepsi, kebijakan sosial lakasana sekawanan domba tanpa gembala, tanpa inovasi, kebijakan sosial akan seperti mayat.