Discovery Comics - Kang Cheol (Bhuana Ilmu Populer, 2013)
Buku komik ini menceritakan tentang bagaimana matahari, bulan, dan bintang yang ada di langit muncul pada awalnya. mengapa matahari bisa dilihat pada siang hari saja, dan bulan dan bintang hanya pada malam hari saja? yuk, simak komik ini dan temukan jawabannya.