Keluarga Super Irit 2 - Kim Yoon Soo (Bhuana Ilmu Populer, 2014)
pada buku ini akan dijelaskan ide dan cara mendapatkan uang. target keluarga ini adalah untuk mendapatkan uang dan pindah ke tempat yang lebih besar. Apakah keluarga ini akhirnya dapat pindah ke rumah besar yang memiliki tiga kamar? Temukan jawabannya dalam Keluarga Super Irit 2.