Chicken Soup For Mother's Soul - Jack Canfield, Hansen (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Buku ini mengisahkan teladan istimewa tentang kasih ibu yang dihargai selama-lamanya dalam hati dan kehidupan orang-orang yang mereka sentuh. Kisah-kisah penghangat hati ini mengungkapkan saat-saat penting menjadi seorang ibu, dari kemenangan gemilang hingga hal-hal kecil.