H. Herry Zudianto - Kardi, Y.B. Margantoro (Pohon Cahaya, 2011)
Kisah perjalanan H. Herry Zudianto, Walikota Yogyakarta periode tahun 2001-2011 dimuat dalam buku ini. Buku ini terealisasi atas bantuan dan dukungan dari segala hal dari banyak orang, dan juga testimoni dari beberapa sahabat.