Mahabbah Rindu - Abidah El Khalieqy (Diva Press, 2008)
Novel ini memiliki unsur sastra yang memikat, menggelitik dan menggairahkan rasa keagamaan. Penuh sensasi dan renungan nilai-nilai spiritual di dasar hati. Tema kerinduan diolah sedemikian rupa ke dalam kisah dua sejoli yang saling memberi, menerima, dan mengikat unsur indrawi dengan realitas yang lebih tinggi, menyingkap sisi insaniah menuju dimensi ilahiah.