Sinyal-Sinyal Bahaya Tubuh Anda - Joan Liebmann, Jacqueline (Cahaya Insan Suci, 2008)
Buku ini membahas secara komprehensif bagian tubuh tentang pesan-pesan yang ditimbulkan hubungannya dengan kesehatan badan. Mulai dari rambut yang mudah patah hingga rambut yang tumbuh dimana-mana, gigi kecokelatan, mata yang tidak sama, kuku yang retak-retak, dan gas perut yang berlebihan, tubuh kita terus menerus mengirimkan tanda-tanda yang berhubungan dengan kesehatan.