Bingkai Kehidupan - Novi indrastuti (Gadjah Mada University Press, 2017)
Puisi dapat bersinergi dengan berbagai karya seni lain dan akan menghasilkan karya jenis baru yang saling menguatkkan. Puisi bergabung dengan musik menghasilkan musikalisasi puisi dan ketika puisi beriringan dengan fotografi akan menjelma menjadi puisi fotografi. Dalam hal ini, penyair bersama fotografer telah berhasil membingkai produk kreatif yang apik dan unik.