Nora - Putu Wijaya (Basabasi, 2017)
Membaca buah kisah dalam novel karangan Putu Wijaya NORA Tetralogi Dangdut bagian pertama, seperti merasakan ironi kehidupan yang absurd. Cerita natural dengan sentuhan tak terduga dalam setiap lembar-lembar novel. Pembaca bagai di bawa ke alunan musik dangdut yang meliuk-liuk dengan segala kekonyolannya tanpa rencana dan tidak perlu masuk akal, tidak tertebak kemudian sisanya mengalir.