Telepon Genggam - Joko Pinurbo (Basabasi, 2017)
Joko Pinurbo sering mengotak atik sebuah objek atau perkara menjadi beberapa atau sejumlah Sajak dengan narasi dan angle yang berbeda-beda. dengan bentuk dan gaya puisi yang naratif, menulis merasa nyaman untuk menulis puisi.