Adam Ma'rifat - Danarto (Basabasi, 2017)
Bersama telegramnya putu wijaya dan O, amuk kapak punya tardji. adam makrifat adalah sebuah tonggakl berjingkraknya sebuah generasi sastra yang habis-habisan dalam ranah eksperimentasi. sebuah gejala yang ditengarai oleh ajib rosidi sebagai perayaan edan-edan atas kebebasan pasca 65, sebuah parade kemenangan kaum manifes kebudayaan atas rontoknya sebuah paham kebudayaan yang menyerukan seni yang mengabdi pada partai.