Suta Naya Dhadhap Waru - Iman Budhi Santosa (Interlude, 2017)
Buku ini mencatat bagaimana hubungan antara manusia Jawa dengan tumbuhan yang mencuat lewat hadirnya ribuan nama desa di Jawa yang menggunakan nama tumbuhan. Iman Budhi Santosa kembali mengingatkan kepada pembaca bahwa, manusia Jawa adalah manusia agraris dan lokalitas senantiasa memberikan pelajaran-pelajaran berharga. Utamanya lewat tokoh Suta Naya Dhadhap Waru.