Cinta Tak Pernah Tepat Waktu - Puthut EA (Mojok, 2017)
Aku tidak ingin cinta yang sejati. Tapi biarkan aku mencicipi cinta yang bukan sesaat. Biarkan aku berjuang dan bertahan di sana. Biarkan aku tersiksa untuk terus belajar bersetia. Aku rela tenggelam di sana, sebagaimana segelintir orang yang beruntung mendapatkannya. Novel ini berkisah tentang pengalaman cinta pilu yang dialami oleh lelaki malang terhadap berbagai wajah gadis yang di temuinya. Pilu karena semuanya tak berakhir bahagia.