Beauty And The Bis - M. Faizi (Basabasi, 2018)
Buku ini adalah kumpulan catatan pengalaman naik bis, yang berisi pernak-pernik kehidupan manusia yang terekam di sepanjang jalan, selama perjalanan, dari kota ke kota, dari terminal yang satu ke terminal yang lain. Ada kisah tentang sopir yang saleh, persaingan antar-operator bis di suatu trayek, juga kisah-kisah yang lain.