Pedoman Praktis Membayar Pajak - Astrid Budiarto (Genesis Learning, 2016)
Masih banyak warga negara Indonesia yang malas membayar pajak. Sosialisasi dan kampanye mengenai pajak dirasa tidak cukup untuk menyebarluaskan pentingnya membayar pajak. Untuk itu, buku ini ditulis agar dapat membantu memahami apa itu pajak. Dengan memahaminya maka akan timbul kesadaran untuk membayar pajak. Tidak berhenti sampai di situ, buku ini juga membantu memahami apa saja hak dan kewajiban dalam membayar pajak. Sebagai pelengkap, buku ini juga menuntun anda agar dapat menghitung pajak sendiri. Dengan demikian, keraguan dalam membayar pajak akan hilang.