Legal In Startup Business - Doni Wijayanto (Tiga Serangkai, 2018)
Buku ini membahas aturan hukum yang berlaku di Indonesia yang meliputi aspek hukum korperasi dan bisnis sebagai bahan pembelajaran bagi ekosistem hukum dan pelaku startup digital. Buku ini disusun bukan hanya ditujukan kepada para praktisi, akademisi, dan mahasiswa di bidang hukum semata, melainkan juga kepada para pelaku digital dan masyarakat umum yang berminat mengetahui lebih lanjut tentang startup digital dan aturan hukum yang melingkupinya.