Ekonomika Otonomi Daerah - Rudy Badrudin (UPP STIM YKPN, 2017)
Buku yang berjudul "Ekonomika Otonomi Daerah" ini merupakan buku Edisi 2 yang penulis susun berdasarkan kajian teori ketika penulis melakukan penelitian tentang Otonomi Daerah.Buku ini menyajikan berbagai teori yang banyak digunakandalam penelitian tentang Otonomi Daerah sehingga bermanfaat bagi Pembaca yang sedang mempelajari Otonomi Daerah,bagi mahasiswa yang sedang menempuh matakuliah Ekonomi Pembangunan,maupun bagi mahasiswa yang sedang menulis skripsi,tesis,dan disertai dengean topik Otonomi Daerah. Bagi aparatur pemerintahan,buku ini dapat menjadi dasar pertimbangan dlam pengambilan keputusan yang berkaitan dengan Otonomi daerah.