Perpajakan - Mardiasmo (Andi, 2016)
Buku ini adalah penyempurnaan edisi tahun 2013 dan telah disesuaikan dengan undang-undang, peraturan pemerintah, peraturan menteri keuangan dan peraturan direktorat jenderal pajak yang lebih baru. Buku ini sangat berguna untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah hukum pajak dan perpajakan, para praktisi, serta masyarakat umum yang ingin memahami perpajakan di Indonesia.