Seruput Kopi Cantik Yenny Indra For a Better Relationship - Yenny Indra (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Hidup ini tidak mudah. Permasalahan adalah bagian alami dari kehidupan. Namun, permasalahan hidup menjadi semakin kompleks di zaman ini karena perkembangan teknologi yang sedemikian pesatnya, yang membuat banyak orang menjadi bingung karena perubahan yang terasa mendadak ini membuat mereka tergagap. Tanpa memiliki pola pikir yang benar, beban mental manusia bisa jadi tak tertanggungkan. Lewat buku ini, Yenny Indra memberikan kontribusinya untuk bisa sedikit meredakan kebingungan yang terjadi dengan pemikiran-pemikirannya.