Prewedding Syndrome - Anisa Ami (Elex Media Komputindo, 2018)
buku ini berisi informasi tentang penyusunan pernikahan idamanmu. dengan memperhatikan pantangan serta anjuran di dalamnya, kamu akan terhindar dari sindrom pranikah.