Strategi Pintar Menyusun SOP (Standard Operating Procedur) - - (Pustaak Baru Press, 2015)
buku ini menghadirkan penjelasan yang gamblang tentang SOP. disusun dengan bahasa sederhana agar mudah dimengerti oleh siapa saja yang ingin mempelajarinya.