Pemrograman Android & Database - Abdul Kadir (Elex Media Komputindo, 2018)
dasar-dasar pemrograman Web diberikan pada buku ini, dari HTML, CSS, Java Script, jQuery, hingga PHP. selain itu, dasar pengaksesan database MySQL melalui phpMyAdmin