Cara Praktis Penulisan Karya Ilmiah dalam Bahasa Indonesia - Novi Indrastuti (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini ditujukan untuk membantu masyarakat dalam menguasai teknik penulisan ilmiah dalam bahasa Indonesia. Siapa pun dapat menggunakan buku ini sebagai acuan dalam menyusun makalah, laporan penelitian, skripsi, tesis, disertasi, dan jurnal. Buku ini diharapkan dapat membuka cakrawala baru dan memperluas wawasan bagi siapa pun yang akan menulis karya ilmiah.