Teori dan Teknik Pengambilan Keputusan - Irham Fahmi (Rajawali Pers, 2016)
mengajarkan pembaca dalam mengambil keputusan baik dari segi teknik, teori, pemahaman secara realita dan pembentukan pemahaman setiap bab nya