Kisah Hikmah Para Sufi dan Ulama Salaf - Ali Abdullah (Qudsi Media, 2018)
Kisah-kisah dari para sufi dan ulama salaf yang dapat dijadikan bahan pelajaran dan perenungan kita bersama. Inilah buku sarat makna yang mendedah kisah-kisah hikmah nan agung dari para sufi dan ulama salaf dalam menggapai maqam mahabbah (cinta) sejati.