Mukjizat Shalat Tahajud - Hasan (Wahyu Media, 2018)
membahas mengenai keutamaan shalat tahajud. Manfaat shalat tahajud antara lain, dapat menyembuhkan orang sakit, ketenangan jiwa dan masih banyak lagi. Shalat TAhajud salah satu jalan untuk meraih keridhaan Allah SWT.