Identitas Politik Umat Islam - Kuntowijoyo (IRCiSoD, 2018)
Buku Identitas Politik Umat Islam, merupakan salah satu tulisan “politik” Kuntowijoyo yang pernah diterbitkan oleh Majalah Ummat tahun 1996. Majalah yang pernah berjaya mengangkat pemikiran dan wacana-wacana keislaman kontemporer.