Bank Syariah - Muhammad Syafi\'i Antonio (Gema Insani, 2001)
apa itu bank syariah apa saja perangkatnya bagaimana cara menabung disana dll.Kehadiran buku ini sangat di butuhkan baik oleh kalangan umumbankir maupun para ulama karena buku ini menyajikan kajian tentang bank syariah dalam bentuk teoritis dan praktis.