105 Kanji Dasar Untuk Pemula - Endah Herawaty (Think, 2008)
Buku ini didesain untuk mengatasi masalah penguasaan Kanji. Dengan hanya menguasi 150 huruf Kanji dasar ini, telah memiiki modal besar untuk mengikuti ujian kemampuan bahasa Jepang. Buku ini disajikan dengan bebrbagai latihan-latihan yang menambah keterampilan dalam belajar bahasa Kanji. disajikan dalam dua bahasa yakni bahasa Indonesia dan Jepang