Panduan Mencari Kerja - Curtis E. Loewen, Jusak H.E. Sabintoe (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Guide for Job: Panduan Mencari Kerja tidak hanya menyajikan saran dan infromasi tyang telah dikumpulkan, digunakan, dan disarikan dari kegiatan pengembangan karier di Amerika Serikat maupun Indonesia, tetapi