Dongeng-Dongeng Terindah Grimm - Arnica Esterl (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini berisikan kumpulan cerita fiksi yang berasal dari Jerman antara lain: Putih Salju, Enam Pelayan Setia, Putri Tidur dan Dua Belas Pemburu. Dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami anak-anak dan dilengkaoi dengan visualisasi yang berwarna untuk menarik pembaca. BUku ini diterjemahkan dari bahasa Jerman.