Teknik Listrik Arus Searah - F. Suryatmo (Bumi Aksara, 2002)
Buku ini merupakan salah satu komponen yang tidak dapat dipisahkan dengan buku- buku teknik kelistrikkan lainnya. Buku ini berisikan materi mengenai teknik kelistrikkan dengan arus searah seperti hukum kirchoff, elektrolisa dab elektrolit, akkumulator, kondensator, kemaknitan, elektrodinamika, induksi listri, transformator, serta penerangan listrik.