Atom Unsur Listrik - Brian Brenda (Remaja Rosdakarya, 2005)
Buku ini menyajikan informasi pengetahuan yang snagat diperlukan, disampaikan dalam bentuk pertanyaan dan sekaligus disediakan jawaban secara rinci dana kurat. Hal ini dimaksudkan untuk memancing keingintahuan anak. Buku ini diharapkan dengan menarik minat anak pada bidang sains, disamping dapat meningkatkan pengetahuan dan wawasan anak.